mercredi 22 septembre 2010

LA BOURGOGNE DU PASSEUR

Sur un climat continental que nous connaissons si bien, hivers froid, été chaud et automne pluvieux, la Bourgogne s'étend sur 250 km de long et se découpe en 5 sous-régions. Encore si cela s'arrêtait là, les choses seraient simples, mais la Bourgogne se caractérise également par la mosaïque de plus de 100 appellations contrôlées se référant aux zones géographiques et aux climats, avec des classifications allant d'appellations génériques aux Grands Crus. Le tout sur morcellement de propriétés et dans une jungle de négociants et de producteurs. Comment s'y retrouver ?

En faisant confiance à votre palais et en venant déguster,
le 25 octobre 2010, les choix du Passeur de Vin,
au Four Seasons des Bergues.
80 cuvées et une vingtaine de vignerons de très grande renommée.
  • CÔTES DE NUITS
Domaine Sylvain Pataille à Marsannay
Domaine Thierry Mortet à Gevrey-Chambertin
Domaine du Clos des Lambrays à Morey Saint Denis
Domaine Comte Georges de Vogüé à Chambolle-Musigny
Domaine de L’Arlot à Prémeaux
Domaine Prieuré Roch à Nuits-Saint Georges
Domaine JP Guyon à Vosne Romanée
  • CÔTES DE BEAUNE
Domaine Tollot-Beaut à Chorey les Beaune
Domaine Bonneau du Martray à Corton
Domaine Marquis D’Angerville à Volnay
Domaine Pierre Morey à Meursault
Domaine Marc Morey à Chassagne
Domaine Rémi Jobard à Meursault
Domaine Antoine Jobard à Meursault
Domaine Emmanuel Giboulot à Beaune
  • MÂCON/CHABLIS
Domaine Valette Pères et Fils
Domaine Robert-Denogent
Domaine William Fèvre
  • INVITÉ SURPRISE
Champagne Salon-Delamotte
FOUR SEASONS DES BERGUES
25 octobre 2010 de 14h30 à 20h00
(Avec participation de 60 CHF)
Conditions
Ces prix s’entendent par personne et TVA comprise.
Inscriptions :
Par retour de courriel : info@lepasseurdevin.ch
Par téléphone : 022 994 20 20
Par fax : 022 994 20 21
Les inscriptions seront traitées dans leur ordre d’arrivée car le nombre de places est limité.
Paiements:
Validation d'inscription à réception du paiement par BVR
Désistement :
Tout désistement devra nous être communiqué au moins une semaine à l’avance, faute de quoi la valeur de la dégustation nous sera due à 100%. Merci pour votre compréhension.