Noël en décembre aux Passeurs
Dégustation Vins de fêtes et ses accompagnements
Aux Acacias
25 rue Eugène-Marziano
1227 Acacias
Mercredi 12 décembre de 17h00 à 20h00
- Huitres Blanches d'Ancelin (Gastromer)
- Saumon d'Ecosse (Gastromer)
- Foie Gras (Le Lexique)
- Terrines Chevreuil et Lapereau (Le Lexique)
- Fricassée de Sot-L'y-laisse aux morilles (Gourmet Brothers)
- Pâtisseries (Confiserie de la Fontaine)
Le tout à associer avec:
- Dom. de la Cadette,
- Dom. du Tue-Boeuf,
- Champagne Vouët et Sorbée,
- Dom. Vini Viti Vinci,
- Dom. Camin Larredya,
- Dom. Gramenon,
- Dom. Valette,
- Dom. Prieuré Roch,
- Azienda Bera,
- Dom. Eric Bordelet,
- Clos Serre Romani.
Réservations obligatoires: 022 994 20 20 ou info@lepasseurdevin.ch
Participations 40.-
____________________________________________
Aux Pâquis
24bis rue de Zurich
1201 Genève
Vendredi 14 décembre, apéro de fête de 19h00 à 21h00
- Huitres + Champagne Vouette et Sorbée, Cuvée "Fidèle",
- Terrine de foie gras + Jurançon Domaine Camin Larredya, "Costat Darrer" 2010
- Chocolat + Banyuls Domaine de la Tour Vieille, "Reserva"
Réservations obligatoires: 022 994 20 24 ou lefur@lepasseurdevin.ch
Participations 25.-
____________________________________________
À Lausanne
2 Avenue de Mon-Repos
1005 Lausanne
Vendredi 14 décembre, le Champagne dans tout ses états de 19h00 à 22h00.
Champagne Vouette et Sorbée
- Cuvée Fidèle
- Blanc d'Argile
- Rosé de Sorbée
Champagne Pierre Gerbais
- Cuvée Réserve
- Prestige
- Rosé
Le tout accompagné de:
- Huîtres Gillardeau (Gastromer)
- Foie gras (conte Goût)
- Aspic de poularde aux brisures de truffes (Truffes Chatenelle)
- Fromages suisses à pâtes dures (Duttweiler)
Places limitées,
Réservations obligatoires: 021 983 20 20 ou bertiaux@lepasseurdevin.ch
Participations 30.-
____________________________________________
Bonnes fêtes !