mercredi 21 novembre 2012

AU RESTAURANT SHIBATA
chemin Gilbert-Trolliet 4
1209 Genève/Petit-Saconnex

Marie-Pierre et Hiroshi SHIBATA présentent leur nouvelle carte lundi 26 novembre 2012. A partir de 19h00.
Le Passeur de vin prend le difficile challenge d'accorder les vins aux mets:
 Menu
Apéro: Grande Réserve Extra Brut Domaine de Hours

Duo de courge de Hokkaido et bleu de roquefort
Kharaktêr 2009, Jasnières, Domaine Le Briseau



Gyoza (farcis à la Noix de St-Jacques et au shiitaké) à l’huile de truffe
Les Champs Blancs 2010, Saint-Joseph, Domaine Dard et Ribo

Filet de rouget grillé servi sur fromage de chèvre frais
(le tout arrosé d’huile de sésame, et saupoudré de poissons secs)

Milouise 2010, Vin de France, Domaine Padié



Black cod sauté sur curry japonais et café
Les Mortiers 2009, Coteaux du Loir, Domaine le Briseau

Pâtes bolognaise à la japonaise
 Gualandus 2008, Sangiovese di Toscana, Guido Gualandi
Laurentide 2010, Côtes du Rhône, Domaine Gramenon
***
Millefeuille de crêpes au sésame noir
Soyeux d'Hiver 2009, Vin de france, Dominique Andiran


Renseignements et réservation:
022 994 20 20