AU RESTAURANT SHIBATA
chemin Gilbert-Trolliet 4
1209 Genève/Petit-Saconnex
Marie-Pierre et Hiroshi SHIBATA présentent leur nouvelle carte lundi 26 novembre 2012. A partir de 19h00.
Le Passeur de vin prend le difficile challenge d'accorder les vins aux mets:
Menu
Apéro: Grande Réserve Extra Brut Domaine de Hours
Duo de courge de Hokkaido et bleu de roquefort
Kharaktêr 2009, Jasnières, Domaine Le Briseau
Gyoza (farcis à la Noix de St-Jacques et au shiitaké)
à l’huile de truffe
Filet de rouget grillé servi sur fromage de chèvre
frais
Milouise 2010, Vin de France, Domaine Padié
Black cod sauté sur curry japonais et café
Les Mortiers 2009, Coteaux du Loir, Domaine le Briseau
Pâtes bolognaise à la japonaise
***
Millefeuille de crêpes au sésame noir
Soyeux d'Hiver 2009, Vin de france, Dominique Andiran
Renseignements et réservation:
022 994 20 20