mardi 26 février 2013

LE SUD-OUEST A VOTRE RENCONTRE


Lundi 04.03.2013
de 15h00-20h30
Le Passeur de vin, Acacias
Cet évènement nous tient particulièrement à coeur et nous souhaiterions qu'il soit le mieux et le plus fréquenté possible, merci d'en parler autour de vous et d'honorer la présence de ces authentiques
vigneronnes et vignerons.

-10% pour toutes commandes effectuées ce jour.
-15% pour tout achats et retraits de marchandise ce jour.

Entrée: 25.-
Réservations: 022 994 20 20 ou info@lepasseurdevin.ch

"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large" 
Les agapes culinaires proposées à vos palais ce lundi seront préparées par le chef Michel Dussau à Agen (La table d'Armandie). Solides et liquides en parfaites harmonies! 

L'Arbre à Café
Vous pourrez également découvrir les cafés d'Hippolyte Courty, comme pour le vin, un café est pour lui: un terroir, une variété, une plantation...
Cet ancien prof d'histoire parcours le monde en quête de pureté et  d'authenticité: "O diantre, point d’amertume, point de caoutchouc, de saturation aromatique, bigre quelle longueur en bouche, quel texture, quel trame, quelle émotion !"

Chocolats Claudio Corallo
Dans le petit archipel volcanique de São Tomé e Príncipe, le florentin Claudio Corallo, spécialisé en agronomie tropicale, cultive, avec sa famille, les cacaoyers descendants des premières plantes de cacao arrivées en Afrique en 1819!
Quand on parle de cacao, on parle rarement de nature et de pureté. Or, Avec Claudio, vous découvrez le cacao brut, pure, intense, vrai. Sans émulsifiant, sans lecithine, sans épice (cannelle, cardamone, vanille), sans sucre, sans beurre ajouté…. Mais alors, il y a quoi dedans ? Du cacao pardi !