lundi 3 décembre 2012


Noël en décembre aux Passeurs
Dégustation Vins de fêtes et ses accompagnements

Aux Acacias
25 rue Eugène-Marziano
1227 Acacias

Mercredi 12 décembre de 17h00 à 20h00

  • Huitres Blanches d'Ancelin (Gastromer)
  • Saumon d'Ecosse (Gastromer)
  • Foie Gras (Le Lexique)
  • Terrines Chevreuil et Lapereau (Le Lexique)
  • Fricassée de Sot-L'y-laisse aux morilles (Gourmet Brothers)
  • Pâtisseries (Confiserie de la Fontaine)

Le tout à associer avec: 
  • Dom. de la Cadette, 
  • Dom. du Tue-Boeuf, 
  • Champagne Vouët et Sorbée, 
  • Dom. Vini Viti Vinci, 
  • Dom. Camin Larredya,
  • Dom. Gramenon,
  • Dom. Valette,
  • Dom. Prieuré Roch,
  • Azienda Bera,
  • Dom. Eric Bordelet,
  • Clos Serre Romani.

Réservations obligatoires: 022 994 20 20 ou info@lepasseurdevin.ch
Participations 40.-
____________________________________________

Aux Pâquis
24bis rue de Zurich
1201 Genève

Vendredi 14 décembre, apéro de fête de 19h00 à 21h00

  • Huitres + Champagne Vouette et Sorbée, Cuvée "Fidèle",
  • Terrine de foie gras + Jurançon Domaine Camin Larredya, "Costat Darrer" 2010
  • Chocolat + Banyuls Domaine de la Tour Vieille, "Reserva"

Réservations obligatoires: 022 994 20 24 ou lefur@lepasseurdevin.ch
Participations 25.-
____________________________________________

À Lausanne
2 Avenue de Mon-Repos
1005 Lausanne

Vendredi 14 décembre, le Champagne dans tout ses états de 19h00 à 22h00.

Champagne Vouette et Sorbée
  • Cuvée Fidèle
  • Blanc d'Argile
  • Rosé de Sorbée
Champagne Pierre Gerbais
  • Cuvée Réserve
  • Prestige
  • Rosé

Le tout accompagné de:
  • Huîtres Gillardeau (Gastromer)
  • Foie gras (conte Goût)
  • Aspic de poularde aux brisures de truffes (Truffes Chatenelle)
  • Fromages suisses à pâtes dures (Duttweiler)

Places limitées,
Réservations obligatoires: 021 983 20 20 ou bertiaux@lepasseurdevin.ch
Participations 30.-
____________________________________________

Bonnes fêtes  !