mardi 21 août 2007

Emmanuel Heydens Une connaissance approfondie de la production viticole de qualité est un difficile apprentissage, le marché offrant avec autant d’acharnement : Diversité et pièges ! Cette connaissance est le fruit d’une expérience de longue haleine. Beaucoup d’appelés cependant ! Mais peu d’entre eux, au delà des modes, du paraître social et des pressions médiatiques, restent capables, en toute intégrité, de repérer les produits de qualité en un « clin d’œil ». Ce degré de maîtrise du sujet est rarissime ! A Genève qui, plus qu’ Emmanuel Heydens, possède cette connaissance ? Un « palais » hors normes, des commentaires de dégustation tranchants, une connaissance inépuisable, la passion du vignoble et des vignerons, le tout enrobé de modestie : Respect M. Heydens. Pour info :Meilleur sommelier de Suisse, sommelier chez F.Girardet, pionnier des vins naturels, créateur de « la Cité des Vins » et désormais son propre patron au 24bis de la rue de Zurich!